127018, г. Москва, Сущевский Вал, д. 18, БЦ «Новосущевский»
+7 (495) 747-34-04
Вход для клиентов
+7 (495) 747-34-04
Заказать звонок
127018, г. Москва, Сущевский Вал, д. 18, БЦ «Новосущевский»
Компания СберСервис выбрала лучших инженеров
Поделиться:

Компания СберСервис провела ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лига профессионалов», где были определены 15 лучших инженеров в своем сервисе.

СберСервис провел конкурс «Лига профессионалов» в четвертый раз, но в этот раз его уникальной особенностью стало то, что он впервые прошел в полностью цифровом онлайн-формате. Инновация оказалась весьма востребованной среди сотрудников – заявки для участия в конкурсе подало рекордное число участников – 1037 человек.

Инженеры соревновались в пяти номинациях: лучший игрок сервиса УС, лучший игрок сервиса POS, лучший игрок сервиса АРМ/СУО/ОТ, лучший игрок ремонтного цена, лучший игрок универсал.

«Наша компания сохранила традицию проведения ежегодного конкурса профессионального мастерства несмотря на этот непростой для всех нас год. Благодарим каждого, кто поучаствовал в конкурсе».
Алексей Евтушенко
Генеральный директор компании СберСервис

На разных этапах конкурса участники решали сложные технические задания на знания сервисов, снимали обучающие видеоуроки, проходили квест по ценностям компании, предлагали инновационные проекты и многое другое.

«Изюминкой» конкурса стали финальные игры Суперкубка, где инженеры сразились в интеллектуальных играх: «Что? Где? Когда?», киберфутболе и профитоне (производные от слов: «профессиональный» и «хакатон»).

«Конкурс «Лига профессионалов» позволяет не только объединить и сплотить сотрудников компании в столь сложное для всех время, но и показать свою экспертизу, обменяться профессиональными знаниями и предложить новые уникальные инновационные проекты».
Алексей Евтушенко
Генеральный директор компании СберСервис

Победителями стали 15 счастливчиков, имена которых в финале лично огласил генеральный директор СберСервис Алексей Евтушенко. В командном зачете лучшими стали Юго-Западное и Северо-Западное территориальные управления, они особенно запомнились активностью болельщиков, и их Чемпионы полностью оправдали надежды групп поддержки, заняв по 4 призовых места в разных номинациях

Поделиться: