127018, г. Москва, Сущевский Вал, д. 18, БЦ «Новосущевский»
+7 (495) 747-34-04
Вход для клиентов
+7 (495) 747-34-04
Заказать звонок
127018, г. Москва, Сущевский Вал, д. 18, БЦ «Новосущевский»
Генеральный директор Сбербанк-Сервис рассказал о преимуществах работы с Zabbix на открытии российского представительства компании
Поделиться:

В Москве открылось российское представительство Zabbix – ведущей компании по разработке систем мониторинга с открытым кодом. Мероприятие собрало более 300 ИТ-специалистов, инженеров, разработчиков программного обеспечения, а также представителей крупных интеграторов ИТ-отрасли. О командной работе и успешном опыте развертывания Zabbix в масштабах инфраструктуры ПАО Сбербанк рассказали: Андрей Коваленко, управляющий директор департамента пользовательских решений ПАО Сбербанк и Алексей Евтушенко, генеральный директор ООО «Сбербанк-Сервис».

В своем выступлении Андрей Коваленко коснулся аспектов выбора системы, подходящей под разнородную инфраструктуру Сбербанка: «Почему мы выбрали Zabbix? Это платформа мощная, масштабируемая, быстро адаптируется под новые, постоянно меняющиеся, потребности банка. На базе Сбербанк-Сервис была сформирована, я считаю, одна из лучших команд по Zabbix в России. То, с какой скоростью Сбербанк-Сервис развивает систему мониторинга, впечатляет. Я не знаю, кто мог бы справиться с задачей лучше.

– В этом году Сбербанк-Сервис поставил себе стратегическую задачу – выйти на внешний рынок, – отметил генеральный директор ООО «Сбербанк-Сервис» Алексей Евтушенко. – Свои услуги мы будем предлагать не только ПАО Сбербанк, но и другим коммерческим и государственным компаниями. И тот опыт, который мы получили и получаем от взаимодействия с Zabbix, будет невероятно полезен.

Руководство компании Zabbix выразило полную поддержку в дальнейшем развитии сотрудничества с российскими компаниями.

— Уровень доверия к Сбербанк-Сервис очень большой, — поделился в интервью директор российского представительства Zabbix Сергей Сорокин. — И, если именно такая компания будет продвигать наши услуги, мы сможем добиться многого!

О Zabbix

Головной офис Zabbix SIA расположен в Риге (Латвия), представительства открыты в США, Японии и России. Главным направлением деятельности Zabbix SIA является разработка открытого программного обеспечения для мониторинга сетей и приложений. Миссия компании – создание исключительного решения для мониторинга, доступного любому пользователю.

Поделиться: